五鸢第一迷团团长
下赛季当假爹的破虏叽
流水的刺客,铁打的鹰
没有梗全凭灵感,没有文笔全靠脸皮

等等!!!顺序为1243!!!老虎特的网页版在下也还没用纯熟...


实在想写点东西(被圈粉脸)但是实在搞不懂这两个人明明不可能在一起又怎么搞到一块去(被掏空脸)顺带蹭个热度=L=


前方高能!!!前方高能!!!前方高能!!!纯开车!!!排雷睡x!!!有前置(滑稽脸)


来自刚开始谈恋爱的师徒俩。用的是一本正经的语气。很多想写的东西都没有写出来…本来是想回顾这个流程…大概我自己也好久没做这档子事了(嘘)


这个灵感来自于Gia Koka的Not Going Home,但是古风配电音怎么可能会成功,所以后来ooc得严重又改了很久...其实这俩会搞到一起已经很ooc了(撇嘴)


#如果和尚也是个痞气的#


----------------------------------------------------------------------------


谁知道会不会写下一篇让两个人做的事倒过来。


原本上电脑是为了发文字,结果还是发了图...匆忙之下截的还是原稿...ooc一字未动...但是我已经虚脱了


老虎特说我有敏感字,但是我当即就改成了这样_(:зゝ∠)_如果被吞那只能发个图链(虽然我不会用)


 @落雨-若愚 

评论 ( 7 )
热度 ( 33 )

© 承郃——沉迷锻刀 | Powered by LOFTER