五鸢第一迷团团长
下赛季当假爹的破虏叽
流水的刺客,铁打的鹰
没有梗全凭灵感,没有文笔全靠脸皮

小故事一则,来自猴子不放心一个猴子去化缘取水,拔了毫毛给和尚使唤,结果和尚抱着去“暖床”
老虎特的app是不是只能发照片=L=
后续警告:两情相悦下的睡x
两情相悦下的睡x
两情相悦下的睡x
大概会上电脑来发

猪和鱼眼睁睁看着猴子被师父拖进了山洞,眼观鼻鼻观心坐在了篝火旁。
猴子半夜归来的时候和尚正八爪鱼一般攀附在他身上,一条腿一只手都搁他肚子上,脸也埋进了他的脖子里。
猴子收回那一根毫毛,和尚顿时整个人“掉了下去”,但很快他微微侧身变成了个四仰八叉的模样。猴子掀开他本就没盖好的破布,顺势凌空跨坐在他的两侧。
和尚颤抖着双睫,嘴里紧张:“你别走啊,别走啊…”
猴子将他抱起来,从肩颈开始用力,斜度够大时一只手又去托住和尚的后脑勺,自己俯下身将脸埋在和尚的颈侧,味道意料之内的好闻。
和尚在睡梦中感觉到热源,伸手就要往猴子怀里探,将猴子痒得打了个激灵。猴子温柔地将他放下,捉住他的手篡在手心里。
和尚嘴角含春般的模样迅速破坏了猴子难得的好心情,让他翻了个白眼,依偎着和尚躺下,替和尚盖好“被子”,闭上眼睛睡了。

关爱无法三刷的智障作者从接收真诚的微笑做起_(:зゝ∠)_

评论 ( 2 )
热度 ( 27 )

© 承郃——沉迷锻刀 | Powered by LOFTER