五鸢第一迷团团长
下赛季当假爹的破虏叽
流水的刺客,铁打的鹰
没有梗全凭灵感,没有文笔全靠脸皮

【EC】唯一

  • 近代AU和中学生AU

  • 来自作者的梦

  • 很短的甜饼

  • 和题目并没有什么卵关系

七十个幻梦One Dream
我没有想到,他拥有一切却只是个半身之人。我接过了他母亲的手,推着他在大厅到处转着圈。到了电影之夜我把他拉到最偏僻的角落坐好。
我跟他的身体没有一个地方相触,说话间的气息却喷在他脸上。我无心看电影,双眼紧紧盯着他,嘴里说些关于膝盖的胡话。
他不知是否满含希望地看着我,我只知道只要他看着我要我去死我都愿意。
我猜我这个叫做引诱。
但是他并不是这样想的。
Two Dreams
我在躲他。
我看着他期颐的悲惨样子突然想起母亲缺少礼节的比喻。就像不知轻重的苍蝇。
事实上我们家现在得靠我的妹妹。而纵观全场,最适合的人选却瞧上了我。
古老的家族不接受男人和男人的结合,带来的只会是诟病。车祸带走了父亲却没有带走我,我幽幽地看着他狂的眼神心里只好叹了口气。
那个夜里我让人带去办事,因为母亲终于决定经商。我碰见了他。
这才知道,他不光是一个落魄贵族他还有一系列庞大的地下产业。如果妹妹嫁给他,母亲百年不用担心生计。
但是从那个晚会开始,他盯上了我。
Three Dreams
我千方百计地想得到他。甚至贿赂了他的妹妹。
她不会愿意嫁给我的,她已经有了爱人,而且她不够虚伪。
然后就是我的拖欠致使他家的崩溃。当然了,我运用了点小手段,致使帝都无人愿意接手这个烂摊子。
她的母亲把他卖给了我。真讽刺,一开始百般阻挠的也是她。
我没让人把他送过来。他也不知道自己被卖了,依然四处奔波为了那个像他一样残缺的家。
但是我的母亲肯定很愿意接受一个残缺的他。
他这么温柔这么好看,值得最好的一切。
Four Dreams
我一点都不温柔。任谁在半夜里发现一个人悄无声息地站在自己的床尾都会怕得先叫一声的。
我不安地看着他,嘴里嘟囔着“这都是什么事”,等待着他越来越近,然后轻柔地堵住了我的嘴。
他不会接吻,唇相碰,舌头胡乱缓慢地舔着。我把他掰开,示意我不会再被惊吓到。我们俩开始了第二次谈话。
甚至就着夜色下了一盘棋。
他问我,如果路上有块小石子该怎么办。
我告诉他,看得见就越过去,看不见就更加皆大欢喜。
他临走的时候蹭了蹭我的脸,告诉我第一次见面就觉得我的脸很软了。

九十个幻影One Shadow
我又在盯着他看了。这不对。
他偶尔注意到我看他会对着我笑笑,极其温柔,哪怕是倾注的那一丁点儿感情我也视若珍宝。
然后他就交了女朋友。
这很正常,我说服自己。这是学校,说不定什么时候他就踢了别人然后跟…另一个女生在一起了。
我心里的小人托着腮,不愿意事态继续发展也不愿意呆坐在原地。
但是我们只是普通朋友,我没有左右他的权利。
我猜我起码要先和他熟识起来。
Two Shadows
教室后面那个鲨鱼同学其实跟我蛮处得来的,他会下棋,有足够精彩的冒险。
可惜就是有时候会盯着人发呆,我真怕我把他带回家去他盯着Raven发呆的样子会不会被她打。虽然她才上小学,但力气可大着呢。
我把他带回家去了。
Raven不是很喜欢他,他笑起来的时候像鲨鱼,不笑的时候一点都不像个初中生。不是老气横秋,就是…有点大人的模样。
我跟他下棋,聊天,看碟,Raven给我们做的晚饭。
我送他到车站的时候他说他喜欢我。
下一次见面的时候Hank问我要不要坐过去。他知道了Eric去了我家却不知道鲨鱼男向我告白了。
我们一直都猜鲨鱼男喜欢什么样的女生,却没有想到Eric喜欢我。
Three Shadows
我故意挤在沙发的最里面,用余光观察着他。
马上就有人察觉到我的心不在焉。说真的,初中生的聚会还能有什么,大量的电子游戏,度数极低的酒精饮品,食物,电视节目,甚至还有跳舞和学习。
我操控的人物很快就挂了,我摇摇头,站起身来朝他跋涉过去。
来一瓶德国黑啤?我说。
他摇了摇头,用那种欲言又止的眼神看着我。该死,他那双蓝色的眼睛一旦只看着我一人让我做什么我都愿意。
我们俩一时间没了话说。
我比他高,杵在他旁边难免引人注意。我把他拉到了阳台。
然后亲了亲他的脸。和想象中一样软。
他怔了怔,夜风中飘过来他的味道,我忍不住又抱了他一下,啥都没干匆匆地离开了派对场地。
Four Shadows
不知道为什么,Eric的纯情真的引起了我极大的注意,他不光可爱还有啥做啥。
Raven斜着眼看我,一边谄媚地让我教她数学一边不屑我对于Eric的稀罕。
你真是无药可救了,她说。
我还能怎么办,我还是个初中生啊。
Eric不清楚我的态度,也不会一直不停地问我。他就不停地约我出去,在公园喂鸽子也好,在咖啡厅写作业也好,只要能和我呆在一块。
我们做得最多的就是勾肩搭背,因为有一次我把手从他的手里抽出来他就再也没有尝试过握我的手。
我会把他的书包也背在背上,然后整半边身子都挂在他的背上。
这可能是他笑得最像鲨鱼的时候。

  • 第一个AU里Charles坐轮椅因为没有小腿

  • 都没有结局(微笑)

评论
热度 ( 7 )

© 承郃——沉迷锻刀 | Powered by LOFTER