五鸢第一迷团团长
下赛季当假爹的破虏叽
流水的刺客,铁打的鹰
没有梗全凭灵感,没有文笔全靠脸皮

3

扔个BGM 黄老板的Eraser,敬我已死的初恋。

我只有在夜深人静的时候才会想起我干了什么,我对他做了什么,他这么…这么…然而我。
然后我就会哭,哭完又觉得自己虚伪,流的是鳄鱼的眼泪。那我还能怎么办,这都是说好了的,如果我们分手,我会断得一干二净,他送的东西我会扔掉或者还回去,一点都不会存在分手还能做床伴的这种说法。说到这我又痛苦起来,这就是你哄住你前女友的方式?分手后还是好朋友?深夜对你说,今天你怎么没理我,你是怎么了,今天下雨你要带伞。我可做不到,我特么一脚踹过去。
所以他到底是可怜还是可恶,我已经分辨不清了,我一向不在乎自己,这次全是我的错,我出了这个馊主意,让别人来帮我分手,内容我一点都不想知道,人说的没错,我狠不下心来说这个话,也有可能我会被又一次搪塞过去,所以找一个旁观者来搞定这个,就算事后被发现,能破坏这种情谊的才是最好的办法不是吗?
我觉得这个办法被发现了,我的账号还被举报,理由是诈骗,人说骗分手。我骗什么了,这个想法在我脑中存在了很久了,我什么理由都说不出来,我们距离不远,不是异地恋,我只能说我玩腻了,多渣,多值得憎恨,人说是他玩腻了。人还说很多人都以为我制住他了,或者说可能改变他了,我没有。他的前女友,他还在撩其他各种各样的小妹妹小姐姐,人说要是他也有这种技能,怎么愁还是单身。我就说,渣男你也要学?没有好下场的。
我改变不了他,我试过了,三年,今天24号,三周年,刚刚好,多讽刺,三周年前一天我让人帮我把分手办妥了,还跟他约了变形金刚五,因为我跟他看的第一场电影就是变形金刚五,然后我放他鸽子了。人劝我的,这还不是第一次,第一次约的是加勒比海盗五,前一天我临时救场运动会,跑了1500,我得的肾结石,一个月没运动,事后在床上躺了三天,腰酸背痛,脚底还有个大泡,我跟他说不去了,他生气,我知道他一定气急了,票是早就买好的,他还办了张卡,我让他去找别的女生看,之后我就懒得跟他说话了,想着之后找什么理由,我发烧了,我睡死了,我还有可能跳楼了,我特么出车祸了,但是我懒得说,我最后,竟然懒得哄他了。
这全是我的错,但是我不能说对不起,当时我是说了很多的,但是我现在不行,他会蹬鼻子上脸,他的口才极其好,我还记得他喜欢看各种文艺小清新的书。说到这我就记起高中一个女生,人跟他三男一女去了日本旅游,最后呢,那女生跟他睡一张床上去了只有人跟我说了,那女生可能跟我一个基友讲了,但是我可能忘了。这是个很值得讲一讲的点,那女生,据他所说,跟他是同类人,会相吸=L=也看文艺小清新的书,知道他前女友的所有事,跟他前女友还处得挺好,那我就挑眉耸肩了,那我是什么,你跟她去玩啊,来找我干嘛。其他的我就不说了,太多,偏偏她妈跟我妈还是好朋友,啧。
我做的到底是好事还是坏事,我感觉走在路上腰都挺了,同时是一种灵魂被抽出一部分的感觉,他是我的重压。知道昨天我在想什么,我把手机留在寝室,调了飞行,我在想等我回去他会不会在寝室楼下堵我,我真的是,想太多了。我跟他的学校路程最快也要一个半钟头,平常他一点都不愿意过来,我不是早就预料到的么,他只会打电话发短信,可惜我一个都不会回,他就放弃了,我不知道人跟他说了什么,他最后一条短信是一个礼拜不理他他就当我真的分手了。
还有一个点,他有个小号一直在我那,但是他记不起来,我猜他一直用另一个小号加我是因为躺在我列表里的那个小号二号里没有足够多的妹子,也有可能是我跟那个小号二号是单向好友=L=总之扯了这么多,他就没用过他的大号,他的大号是用来干嘛的呢,撩妹吧,还正大光明,我不想知道这回的导火索是不是绿帽子了,反正他也不是第一次给我戴绿帽子了,一边撩妹,一边心虚,反而倒过来问我,你在干嘛,你在哪里,你跟谁在一起,穿着什么,不许穿裙子,不许穿短裤。这几乎就是另一种重压,他的大男子主义,逼迫我,有一次还说我好像没有以前那么以他为主了,我还能说什么,我不是个人吗,难道绕着他转吗,我没说什么,就是没说什么,害了这段关系。不过大概我抱怨了也不会有什么好下场,他又会搪塞我,很多时候我不是说不过他,我是不想破坏这段感情。这下好了,一次性破坏光吧,他都不在意我放他鸽子了,这一次,我直接放他自由。
但是我都做了些什么,我还要把我的吉他砸了,睡衣扔了,室友劝我暴饮暴食吧,我说难道你付钱吗,我还想给他买东西,娃,我们没有关系了。为什么我会痛下决心?我有他和没他有区别吗?

评论

© 承郃——沉迷锻刀 | Powered by LOFTER