五鸢第一迷团团长
下赛季当假爹的破虏叽
流水的刺客,铁打的鹰
没有梗全凭灵感,没有文笔全靠脸皮

【Rothfrye】Today

假设有一天Roth去找Jacob玩的时候穿了女装。
警告:lo主没玩过序列三之后的内容。
灵感来自Jacob把Roth公主抱的画面,别问我从哪个序列实况里看到的。

今天黑鸦帮的小弟不敢麻烦老大送货或者杀人。
对面的凶蛮兵冲上来,凶狠的眼神吓得己方的凶蛮兵卡了几帧。
老大就站在对面的房顶上呢,但是旁边还有个女人,一身黑纱戴着高高的礼帽,看起来和老大无比相配。
老大被她搭着手腕,另一只手背在身后,戴着礼帽像开屏的孔雀。
没有哪个女人敢直接出现在帮派相争的地盘上,平常那些厨娘或是女仆只会跪在地上求饶或是尖叫着跑开。
太高了看不清,侦察兵事后回忆。暗恋Jacob的人都失望极了,但那气质大概是她们比不上的。
————————————————
今天的Roth很兴奋,与平常有所不同的小高跟让他过足了表演的瘾,虽然行动非常困难。假发遮住了一半侧脸上的伤痕,黑纱限制住了他的视野同时让他发现了漂亮小伙子无比绅士的另一面。
和Jacob并肩而立让他的心脏开始沸腾。Roth又搂住Jacob的脖子感受绳枪带来的便利,风吹掉了他的帽子让他靠在Jacob的胸前不慌不忙地整理好假发。
临走的时候Jacob亲吻他的额头,按压着他的喉结不让他表演,他瞪了一眼Jacob,低沉地叹息"why not",却让年轻的小伙子再一次揽过他的肩吻在那道长长的伤疤上。
————————————————
今天的Evie心也是很累,她一点都不想关照弟弟那幼稚无趣(雾)的帮派组织,而发现街角的弟弟搂着一个女人的腰小心翼翼(雾)地往前走的时候,差点被枪打中的她是不满的。
那个女人和Jacob一般高甚至比Jacob还要高一点(不剔除高跟鞋和帽子的功劳),一身黑色和暗红色的交织让她看起来更像暗夜里的刺杀者。极少的蕾丝和超多的暗纹使她看起来沉静,缺少存在感,但是被Jacob挡在身后,她只能( ‾᷄ ‾ )
事实上Evie在阴影里保持静态时是完全隐身的,但这个不适感只在她见到Henry的时候减淡了点。
Ah, such a comfortable place .
She won't admit it ,for some senseless and unreasonable green-eyed monster .
————————————————
今天暴徒帮的小弟比以往更加忙碌,特别是相熟的裁缝,在往Roth的住处送去几套女式服装之后终于获得了比以往更多更丰富的报酬。
他并没有收到什么特定的要求,但是按照暴徒帮张扬的红色,他还是做了几套红色。随后被告知不满意的时候他又改了蕾丝,剪了背部上方的布料,拼接了面纱,几次之后,Roth那里又多了许多衣服。或许其他的会留着以后再穿,裁缝想。但是他们退回了大部分手套。
具有繁复雕花的杖剑更是难找,最后Roth自己用小刀改造了其中一把,成功地创造出一只短嘴乌鸦,不满意地带着出门了。
————————————————
今天的Jacob比平常更加活跃。
他尝到了昨天暴徒帮新采购的红茶的味道,得到了一根雕刻着可爱小鸟的完美剑杖,带Roth领略到了大本钟至高点的风光,同时抱了Roth的腰,无数次。
Evie说他回去的时候脸都是红透的,真糟糕,他以为在Roth面前他表现得很沉稳,很绅士。
有人问他和哪家的小姐搭上线了,默默等待老大告诉他们只是business或者任务目标,然而Jacob意外卡了壳,扬起眉毛支吾了一会,回想着Roth手心里的温度,只说那是他的友人。
————————————————
Evie说信你的邪,she won't retrace it .
Until one day she found the same traits on someone else .
Someone exanimate .


我也不知道我在写些啥,前后时间拉开太大,修修改改反而更不满意了(土下座)

评论 ( 28 )
热度 ( 37 )

© 承郃——沉迷锻刀 | Powered by LOFTER